Hinweise zum Datenschutz:

Den rechtlichen Rahmen für den Datenschutz bilden die Datenschutzgrundverordnung (DSVGO), das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und das Telemediengesetz (TMG).

Für unsere Interessierten und Mitwirkenden Freunde der Interessengemeinschaft der

Porsche-Transaxle.de ist das Vertrauen wichtig, deshalb respektieren wir den Datenschutz und informieren über die erhobenen und gespeicherten Daten und Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung.

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis mit der schriftlichen Einverständniss der Nutzer. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Datenerhebung und -speicherung.

Wenn eine Webseite besucht wird, sendet der Browser grundsätzlich Informationen über Browsertyp und Browserversion, das verwandte Betriebssystem, die Referrer-URL, die IP-Adresse, den Dateinamen, den Zugriffsstatus, die übertragene Datenmenge, das Datum und die Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten sind weder einer Person noch anderen Datenquellen zuzuordnen und werden zunächst gespeichert und nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Ihr Browser speichert zudem so genannte Cookies. Diese Website benutzt  eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebotes werden auf dem Server des Anbieters in Deutschland gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll und umfänglich nutzen können.

Cookies sind Dateien, die ein Surfen im Internet benutzerfreundlicher gestalten sollen.

Das Speichern von Cookies kann in den Einstellungen Ihres Browsers ausgeschaltet werden.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung.

Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrer Einwilligung zur Beantwortung von Anfragen, Abwicklung von Plattformen wie Marktplätzen, und der technischen Administration erhoben und für Dritte unzugänglich gespeichert.

Eine Weitergabe der Daten an Dritte oder ein Verkauf der personenbezogenen Daten findet nicht statt.

Jederzeit kann von Ihnen Auskunft über die gespeicherten Daten, den Zweck der Speicherung und deren Herkunft verlangt werden. Zusätzlich besteht nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung der personenbezogenen Daten. Eine entsprechende Anfrage bzw. ein Begehren nach Berichtigung, Sperrung oder Löschung der personenbezogenen Daten ist über die auf der Webseite genannten Kontaktdaten 

 info@porsche-transaxle.de   möglich.

 

Eingebettete YouTube-Videos:
Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen.

 

Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Betreff: Hinweis für eventuelle Abmahnungen

Sollten der Inhalt oder die Aufmachung der Webseite der www.Porsche-Transaxle.de  gegen geltendes Recht verstoßen oder Inhalte, die unter den Jugendschutz fallen, wie Grafiken Rechte Dritter oder gar gesetzliche Bestimmungen verletzten, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote.

Die Beseitigung einer möglicherweise von diesen Seiten ausgehenden Schutzrechtverletzung durch Schutzrechtinhaber und Inhaberinnen selbst darf ohne unsere Zustimmung nicht statt finden.
Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen oder Grafiken unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist!
Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelösten Kosten werden wir zurückweisen und gegebenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen.
der Inhaber der DS-Freunde-Saar.de übernimmt keinerlei Abmahnungskosten.
Sämtliche Unstimmigkeiten können uns kostengünstig mitgeteilt werden (eMail, Fax, Einschreibebrief).

 

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit. Die Plattform finden Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ 

informieren Sie uns bitte umgehend über

 

 info@porsche-transaxle.de 

 

 

Die Betreiber der Seite www.porsche-transaxle.de behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

 

 

 

 

 

Kontakt

Michael Weirich +49 173 3891 094

Peter        Bauer +49 176 7848 9152

 

 

Interesse an unserer Transaxle-IG?

Da hilft nur anrufen.  Siehe links die Telefonnummer.